Aguenta coração.
Aguenta coração
tantas emoções.
A vida é difícil
de entender e lidar.
Temos sonhos e
desejos contra o tempo.
É preciso fé para
suportar o processo.
A vida não é fácil.
Nem mesmo um morango.
Temos altos e baixos
para enfrentar.
É necessário fé.
Resiliência e paciência.
Aguenta coração tantas
frustrações.
Temos vários obstáculos
para poder vencer.
Aguenta coração esse processo.
O melhor a vida vai oferecer.