O Fim

O fim se aproxima, e nele me perco,

Assustadora, a incerteza me aflige.

O que virá depois, onde estarei?

Como posso sobreviver ao vazio que se forma,

Quando tudo o que conhecia desaparece?

Trabalhei para crescer, mas perdi o conforto,

Aqueles que cuidavam de mim, agora estão ausentes.

E a vida se torna um peso difícil de carregar.

Não sei mais quem sou, não sei mais onde estou.

Levantar tarde, descansar, já não é mais um direito.

E os caminhos que me guiavam agora são nebulosos.

Sinto como se estivesse em luto,

Em luto por quem fui, por quem pensava ser.

A ansiedade, fiel companheira,

Preenche cada espaço, cada vazio que sobra.

O medo do que virá, do que já está aqui,

Me faz querer me esconder, me fazer invisível.

Chorar, sem levantar, parece o único refúgio.

E as perguntas, elas surgem sem fim:

O que será de mim? Onde estou indo?

Quando não puder mais contar, com quem vou dividir?

Voltarei a ser quem fui,

Aquela que não sabia lidar,

Aquela que se afogava em crises e gritos silenciosos?

Será que algum dia a ansiedade me deixará em paz?

Ou ela será uma sombra que nunca se dissipa?

Como posso saber se minhas escolhas são as melhores,

Ou se estou apenas tentando controlar o incontrolável?

Fugir parece tão fácil, mas o medo permanece.

Eu olho para trás, vejo os fins que se acumulam,

E me pergunto se os começos também terão seu fim.

Será que, um dia, as coisas ruins vão desaparecer?

Ou será que elas são eternas, como um ciclo sem fim?

No final, o que eu mais desejo,

É que essa ansiedade se vá,

Que as dores físicas, que me consomem,

Se dissolvam no ar, como uma brisa leve.

Quero que os pensamentos, que corroem e sufocam,

Calem-se, e me deixem respirar.

Me assusta ver que o fim chegou para o que me fazia bem,

E o que me faz mal ainda persiste,

Mas talvez, no fim, o que eu precise

Não seja o controle, mas a coragem

De encarar o que vem depois.

E esperar, em algum lugar, encontrar a paz.

---

Faz um tempinho que não posto nada, mas tenho algumas coisas escritas que vou postar nos próximos dias. Por favor me deixe saber o que você acha, deixe um comentário para ajudar ♥