Encontrando o Céu

Calma,

me acalmo...

não preciso me cobrar perfeição

sou anjo que veio à vida,

para aprender com a lição...

calma,

me acalmo...

o destino, de muitas formas, cabe ao mar

para ensinar,

soletrando céu...

para ajudar a quem veio Ser...

calma,

me acalmo...

não sou perfeito,

devo entender meus erros e ter Fé

para um soletrar em outros planos,

para chegar mais perto de Deus...

calma,

me acalmo...

enquanto meu peito é puro amor

encontro alegria nesta vida,

encontro Paz e Luz...