"Indesistência"

A dor que você carrega, sei que é imensa,

Mas a vida é preciosa, sua luz é intensa.

Quando a escuridão te envolve, te faz vacilar,

Lembre-se, meu amigo, que é possível lutar.

O peso no peito pode parecer sem fim,

Mas há sempre uma saída, um novo começo.

Procure uma mão amiga, alguém que vai escutar,

E a cada passo, um novo alívio vai encontrar.

A dor que parece eterna um dia vai passar,

O amanhã te espera, pronto pra te abraçar.

Não desista de si mesmo, há tanto ainda a viver,

O mundo ainda tem muito pra oferecer.

E quando a angústia te gritar pra desistir,

Lembre-se de um abraço, de alguém, de sorrir.

Você é valioso, sua história é especial,

Não desista agora, a vida tem um final feliz, afinal.

Ranonzinho Oliveira
Enviado por Ranonzinho Oliveira em 26/11/2024
Código do texto: T8205680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.