CÉU DE ARACAJU

Esta noite não irá voltar...

Quão bela esta noite é.

Esperei mais de 25 anos

Por esta noite.

Silenciosa noite,

Saborosa noite.

Onde a mente apenas ouve três coisas:

Ruídos baixos,

A canção Céu de Santo Amaro

E esta poesia...

Mas também alguns carros a passar

Aqui por perto...

Céu de Aracaju.

Céu do santo amar...

Céu de ver,

Céu de brilhar.