Ode ao Sol

Seus raios, querido Sol

São como olhos a mirar

Meu corpo inteiro

A esquentar minha pele.

Sua luz, amado Sol

Reconforta-me

Também inquieta-me

Pois não quero me afastar.

Longe de ti, poderoso Sol

Sinto frio e tranquilidade

Pois sua presença

Provoca uma ebulição em mim.

Se eu pudesse, lindo Sol

Deitaria minha cabeça sob seus raios

Sentiria meu corpo aquecendo devagar

No quentinho gostoso que é você.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 25/11/2024
Código do texto: T8205455
Classificação de conteúdo: seguro