Ínsula

Em um mundo de loucos

A mente sã não existe.

Ela é corrompida num instante

Para vivermos como os outros.

Na clareza ofuscante,

Incerteza à compreensão.

Assim é minha indignação

Sobre a escuridão incessante.

Mas abraço-a ternamente.

Pois nela está meu resquício,

Minha pele e meu vício.