Revelações comprovadas

Tanto li como realmente escutei

nos diferentes programas

que escuto através

do meu computador, de fato,

que essa atual década

não somente seria

totalmente revolucionária, de fato,

mas que também transformariria

o nosso jeito de viver,

devido o fato,

tanto das novas descobertas

como também das guerras,

assim como da à muito esperada revelação

que não somos a única civilização

inteligente que existe no cosmos,

porque coexistimos, de fato,

com inúmeras civilizações

quais, ao colonizarem essa galáxia

onde coexistimos com diversos seres

que, segundo as informações obtidas,

realmente já ultrapassa

de mais de 170 diferentes civilizações

habitando e explorando a Via Láctea,

nome dado por nós para essa galáxia.

Portanto se preparem

pois, segundo as revelações

que, tanto li como escutei

desde duas décadas passadas,

literalmente quando a nova década

realmente entrar após 2030 passar,

o mundo que aqui estará

devido a intelig~encia artificial

assim como os novos conhecimentos,

será literalmente visto

como um mundo totalmente novo, é claro,

porque esses seres ficarão finalmente

por nós conhecidos,

pelo fato de serem introduzidos

e, assim, mitos serão derrubados

tanto em relação

á nossa própria história

como também sobre a religião,

por claramente ser uma filosofia

por nós criada, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2024
Código do texto: T8205172
Classificação de conteúdo: seguro