Despedida
No último " A Deus"
A despedida calorosa de uma ida sem volta.
E a lágrima que rola.
E que rola!
E que rola!
No instante da ida
O amor das almas ainda em vida
Se despedem em única frase sentida.
É o amor tão presente e belo
É o amor entre pai e filha.
A despedida daquele momento
Foi para essa alma um alento
Por ter sido um pai amado
Por ter sido tão amado nessa vida.
Keila Gusmão.