Como viver para sempre?

"Tempos difíceis, formam homens fortes"...

Mas, quem não deseja ter uma "facilidade" na vida?

"Sangrando" em uma jornada árdua e por vezes tenebrosa.

Quem não deseja viver para sempre?

Em meio ao caos diário, tentando resolver problemas, criar novas saídas, lidar com alguns humanos impetuosos.

Como não rasgar a seda que reveste a tua índole?

A "Anormalidade", tornou-se regra adaptável.

E aos "Normais", somente sobrou o julgamento dos icônicos errados.

Gastamos tanto tempo com questionamentos irrisórios, preenchendo as lacunas com um fundo falso em forma de peneira.

E assim, deixando somente tudo aquilo que a nós não serve de forma alguma presente.

Se importe mais consigo

Deseje mais o bem ao outro

Seja mais HUMANO...

O mundo carrega muita DOR atualmente.

Pois o AMAR, que deveria ser a saída para todas as coisas.

para os "Normais " tornou-se, agressivo.

E para os "Anormais", tornou-se vergonhoso, por vezes.

Ame mais, seja feliz consigo mesmo.

E não é errado desejar viver para sempre de alguma forma.

Ame mesmo!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 25/11/2024
Código do texto: T8204914
Classificação de conteúdo: seguro