quando a gira girou

continue

persista

siga em frente

a vida te olha

com olhos de serpente

te vê antes de ser visto

o vislumbre do que não foi dito

dói mais do que dizer

eu me arrependeria

de ser você

nessa tarde de domingo

com tantos comprimidos

escondidos em machê

cola

monta

sem demora

essa não é sua hora

trate de se resolver

nunca fui de despedida

então nego essa partida

mais uma vez

e mesmo sem o ontem

só com o hoje

eu te peço

me perdoe

não sou do tipo que se humilha

sou boa com feridas

aprendi a me remendar

sei que tarda

mas não falha

te vi no pé da escada

esperando eu desabar

é melhor tu se sentar

pois envergo mais não quebro

na minha saia tem mistério

sete rosas no gongar

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 24/11/2024
Código do texto: T8204738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.