Fragmentada

Corpo aqui

Cabeça em outro lugar

Pensamentos me distraem

Em um momento tão especial.

Nunca é tarde

Para tais sentimentos

Porém, tê-los

Levará ao enlouquecimento.

Por isso, segure a sua onda

Não caia em contradição

Lembre-se que sua vida

Vale mais que um coração.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 24/11/2024
Código do texto: T8204715
Classificação de conteúdo: seguro