Sonhando com o mar

O sol está quente

O verão se aproxima

Sonho com o mar

E suas ondas refrescantes.

Tardes inesquecíveis

Praia e banho de mar

Um mar colorido na areia

Lindo desenho de guarda-sol.

Corpos lindos e bronzeados

Caminham pela orla

Descontraídos exibindo

As coloridas roupas de banho

Pés descalços na areia

Aquele sol de verão

Que liberdade e descontração

Recarregando as baterias

Levitando os corações.

Edisj
Enviado por Edisj em 24/11/2024
Código do texto: T8204574
Classificação de conteúdo: seguro