Essência de Fé

Fé,

busco a essência

em vida,

abracei a dor do coração

entrego-me à Presença,

peço um milagre a Deus

tanto doeu em corpo meu,

doeu a alma, avistei a luz

quando o último pedido da existência,

a Fé que arde a crença...

é um Chamado a Ser...