TEMOR DE ENVELHECER?
There Válio
Não tenha medo de envelhecer!
Velho é aquele que só reclama da vida...
não soube amar e respeitar ninguém,
não percebeu as belas coisas que existem...
no céu, no mar e em toda extensão da natureza.
Envelhecer é acumular sabedoria...
deixar um legado para ser seguido
para aqueles com quem convive,
numa harmoniosa sintonia
de felicidade, paz e amor.
Não ter medo de envelhecer...
faz do velho um ser alegre...
que aceita as limitações do seu corpo,
sem perder a juventude interior
envelhecendo com maturidade.
Não importa as rugas na face
mas sim o sorriso estampado,
que mostra que envelhecer
é um processo natural da vida.
O medo de envelhecer...
não esmorece os fortes,
que com orgulho podem dizer...
venci as agruras da vida!
18/05/16 (Republicada)