DESABAFO

Às vezes no silêncio do seu quarto sozinho,

Ele busca escutar uma palavra de carinho,

Ou uma mão que lhe recolha a um colo que lhe sirva de ninho

Para por fim ele se reconstruir.

Para encontrar algo que possa lhe servir,

Ele busca em qualquer direção!

Se você estender sua mão

Ou emprestar seu coração

Ele vai precisar

Ele precisa encontrar

Na confusão dos seus pensamentos

Explicação a todo momento

Para o seu existir

Ele quer prever o porvir

E talvez se preparar

Ele quer encontrar alegria

Para escrever sua poesia

E lhe servir de sinal

Que indique a direção da luz

Que alivie seu instinto animal

Que lhe faça menos pesada a cruz

Ele quer seguir

Um caminho interessante

Que lhe faça sentir

Um alguém importante

Importante para você

Se você quiser lhe encontrar

E vier na direção

Que você quiser procurar

Ele quer te falar

O que ainda não foi dito pra você escutar.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 23/11/2024
Código do texto: T8203908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.