Meu Verdadeiro Eu

As palavras pesam em meu coração

Minha alma se abre

A chuva está caindo

Como sangue que derrama dos céus

Me enchendo de vida

Meu ser está perdido

Em um universo escuro

Guiado por estrelas

Cada brilho, uma esperança

Um eco de não estar só

Inspirando, respirando

Estou deixando o meu eu sair

Quanto mais profundo o ar

Mais as palavras fluem

Como o abrir das pétalas

Lentamente

Meus versos fluem sob minha pele

Inspirando, respirando

Cada palavra pulsa

Enquanto deixo o ser humano entrar

Através do ar, a seda

Observo, como a luz rompe as sombras

A inspiração sai do controle

Eu alimento a fera interior

Libertando o animal

Um rugido de liberdade

Devore-me como um canibal

Sacia a sede dessa alma

Que se oferece em versos

Pois na dor e na beleza

Encontro meu verdadeiro eu.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 23/11/2024
Código do texto: T8203670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.