Decisão de Amor

Decisão de amor...

fora o cobertor da minha razão

ao ser tudo o que eu poderia...

um sim, um não

ao matar a tempestade...

com o coração

escolhas...

escolhi rumar,

para o longínquo do mar

onde não há Dor,

nem Solidão...