Galáxias

Estou totalmente excitado

e, portanto animado

por realmente saber

sobre a impressionante existência

nesse sempre crescente cosmos,

aproximadamente 3 trilhões de galáxias

e. devido a sua natural evolução,

então naturalmente outras surgem

nesse crescimento perene

e, portanto expansão,

e com isso vidas super inteligentes

nelas povoando obviamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/11/2024
Código do texto: T8202853
Classificação de conteúdo: seguro