Vestígios

Onde há fumaça, há fogo

Tanto ouvi dizer

E, se a fumaça é intensa,

Não duvide, pode crer.

Não é sábio o fechar os olhos

Aos sinais de evidência

Quando tudo o mais indica

Não precisa de ciência.

Se nuvens escuras cobrem o céu

Entendemos, vai chover

E, se o vento é favorável

Pode crer, é pra valer.

A vida é repleta de sinais

Requer-nos muito cuidado

Pois a falta de atenção

Nos conduz por rumos errados.

E, o insistir por rumos errados,

Consomem nossa energia

E o pior é que o resultado

Resulta em vida vazia.

Valviega
Enviado por Valviega em 22/11/2024
Código do texto: T8202775
Classificação de conteúdo: seguro