Marcas

Tenho tantas cicatrizes

Dentro e fora de mim

Quedas, tropeços, cortes

Lembranças infinitas assim.

Mas, as que mais doem

No peito e no coração

São as das pessoas queridas

Que partiram e a solidão.

Esse sentimento corta a alma

Falta um pedaço e é sem fim

Sentir-me quebrada e retalhada

Nesse quebra cabeça de mim.

Tenho marcas visíveis e invisíveis

Profundas e superficiais

Elas me compõem e definem

No mundo de dias desiguais.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 21/11/2024
Código do texto: T8202432
Classificação de conteúdo: seguro