Que tal uma reconciliação?

Que tal darmos uma trégua

vamos dar um tempo

vamos respirar um ar

sem ressentimentos

será que além das brigas

entre nós...

ainda exista algum sentimento

Chega de briga , de dor

chega de encrenca

que tal fazermos como

o Claudinho e o Buchecha

que tal cantarmos , Só Love, Só Love...

Estou disposto a dar uma nova chance

para o nosso relacionamento

vamos aparar as arestas

vamos acertar os ponteiros

senão teremos

que nos endividar

com advogados

e , gastar nosso rico dinheiro

num divórcio

Olha , vou deixar uma carta guardada

se tiver que me separar de você

minhas revindicações serão essas

eu faço as minhas malas

você pode ficar no AP

eu fico com a moto

você fica com o carro

e com o preço da gasolina

acho que farei um negócio da China

só faço questão , do disco da Aretha

e da minha caixa de ferramentas

o resto deixo contigo...

Mas fala , vamos tentar nos reconciliar

você acha que valerá a pena

ou hoje , tudo termina , nesse poema ?

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 21/11/2024
Código do texto: T8202410
Classificação de conteúdo: seguro