A Paz do Destino

Não rimo assim,

o berço tem um fim,

sei soletrar...

a imensidão da paz tem nome,

o tesouro a guardar

não troco paz por ouro...

o filho diamante tem seu lugar

ao poeta do mar...

elegante recomeço,

mais que elegante te peço para não me julgar...

a alvorada tem forma de vida,

cada um em sua ilha...

Eu destinado a sempre Amar