Eu sou (Música) / Inacabada
Já faz um anos, me pergunto porque o mundo é assim,
eu paro e penso se isso é tudo o que ele tem pra mim,
se no final da vida há mesmo um filme pra assistir,
com os momentos que fizeram a gente chegar aqui.
Eu fico aqui imaginando como isso vai ser,
quais são as cenas em que vou chorar, e de quais viu rir,
só sei que se o seu canal passar na minha TV,
é o bastante para mim eu posso morrer feliz.
Desde o começo da vida,
eu venho buscando um caminho, um lugar,
um gramado no meio do nada,
uma praia, um balanço,
um alguém pra estar...
Mas essa vida é complicada,
as vezes parece que quanto mais tenta,
mais o mundo te desce a porrada
só pra ver até onde você aguenta.
E até hoje não tava tão claro,
o motivo eu achava que era azar,
eu passava as noites em claro,
olhando pro nada, sem rumo e sem lar.
Era um dia após outro dia,
nada de fato fazia sentido,
ser sozinho era a minha rotina
e eu dizia orgulhoso: meu mano, eu nem ligo.
É...
O que eu não percebia
é que cada porrada,
me impulsionava
a querer sempre mais,
e a cada paulada
eu me levantava,
mais são e mais forte,
sem olhar para trás.
Pra cada tropeço
houve um recomeço,
mesmo eu falando
"não dá pra seguir"
mas hoje eu vejo
a dor e o desprezo,
são só uma parte
do que tem em mim.
(Refrão)
Eu sou, muito mais do que seus olhos
podem enxergar, muito mais
do que você pode imaginar,
sou assim... Sou feito de estrelas,
de sonhos e fins.
Eu sou, a centelha que desperta
e inicia o caos, a mistura
e o equilíbrio entre o bem e o mal.