Areia

Areia

Ontem sonhei algo estranho!

Eu vi à areia da praia,

Quis chegar até lá

Nem sei se era meu destino

Mas havia pedras no chão

Muito antes do tapete branco

Causava dor no meu caminhar

Meus pés sangrava lágrimas

Nem era sangue...

Mas quis chegar lá,

Queria sentir o vento no rosto

Poder parar e ver o mar

Eu sei que no final

Existe um mar...

Um oceano de silêncio

Onde todas as sombras das emoções

Podem se afogar

Meus pés já nem doem

Sangram lágrimas

Eu ando sem saber onde chegar

Se vou? pra que?

Mas existe o mar!

E a areia branca!

Por que ando?

Talvez lá as questões se afoguem

Quiçá no silêncio das palavras

Que nunca foram ditas

Tenham as respostas que não me interessam,

Só quero pisar na areia!

E olhar pra o mar!

Ouvir tudo que já sei

Tendo a certeza de chegar

Ao meu lar...

O lugar onde o último suspiro

Seja desnecessário pra mergulhar

Até a próxima luz em meus olhos

Deixar de luzir...

Apagar...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 21/11/2024
Código do texto: T8201666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.