Travessia

Cansa tentar, e inúmeras vezes ficar no quase lá.

Parece que nunca chega a minha vez.

Será que profissionalmente serei bem remunerada?

Será que irei amar, e ser amada?

São muitos sonhos, questionamentos, e desdobramentos.

Sou assombrada pelos fantasmas da minha infância.

Fantamas que estam aglutinados a minha essência.

E que às vezes me paralisa em diversos momentos.

Aprendi a ser forte e corajosa, e exalar o amor.

Tento me despedir dos fantasmas ao parar de ignorá-los.

Confesso que ainda busco o pote de ouro no final do arco-íris.

Sigo tentando acessar o exraordinário, seja como for, eu vou.