O Real

Benção...

o poder de voar

para a eternidade,

para junto ao peito

flor de direito,

sabe sonhar...

sabe crer...

em uma imersão ao princípio,

onda a vida toma a forma do Ser

em uma liberdade,

tão real

em uma dignidade,

fruto do Merecer...