A Essência do Sim

Por que não...

crenças tentam invalidar meu Ser

versos de um poema...

por que não bem viver

vaguei pela maldade...

pelo extremo não contra mim

agora busco liberdade...

para encontrar a essência do sim

em um final de imparcialidade...

O que É Eterno não tem Fim