Pelo Caminho

Estou andando pelo caminho

E mantenho o meu foco

É infinita a minha busca

É intenso o meu caminhar.

Trabalhei com dedicação

Amei mais que eu devia

Um dia veio à inspiração

Escrevi versos e fiz poesia.

Adoro a estação primavera

Os sentimentos se renovam

O coração quer outra vez amar

A saudade chega. Quero ver o mar.

Quanta sensualidade está no ar

Pássaros namorando sim...

O amor floresce lindo assim

Quanta sensibilidade há em mim!

Eu quero através dos versos

Dizer que o meu coração

Ainda sonha um sonho sem fim

A alma quer felicidade sim...

Edisj
Enviado por Edisj em 20/11/2024
Código do texto: T8201449
Classificação de conteúdo: seguro