O Fim do Passado

Passou...

o passado passou...

intenção é boa,

acordo quem sou

elixir é filosofal,

amor é o Um

é quem nos mantém adiante,

em desejo perseverante,

fora do normal...

a visão da linha,

Ser de tinta...

a Colorir meu Universo