Não se desfaça de si mesmo!

A vida é dura

Até quando ela durar.

O fim nos espera,

Mas não espere para vê-lo!

Se a solidão o acompanha

Você não está tão só.

Se sua alegria se desfez...

Não se desfaça de si mesmo!