Entretanto

Entre a faca no peito

E o beijo no rosto.

Entre o tal desespero

E mesmo o fim do desgosto.

Entre o respeito de fato

E o assassinato do ser.

Entre a força do ato

E a dor de sofrer.

Viver entretanto,

Entre tudo viver.