Passagem II

O tempo nos passa.

Às vezes, até nos queima.

Às vezes, até nos estraga.

Quase sempre, nos endurece.

Recheamos o tempo

e ele nos enche.

Dominamos o tempo

e ele nos foge.

Observamos

a sua passagem

e, com ele,

vamos embora.