O que realmente somos

Li em documentos

na década de oitenta elaborados

pela CIA e portanto

no século passado,

que, realmente o que somos

é simplesmente o produto

de uma gigante experi~encia

que ocorre por todo o cosmos

criada por civilizações diferentes

que, nesse processo científico

tanto criaram como também

constantemente criam

com o claro objetivo de dominarem

assim como habitarem

aos poucos todo o cosmos.

E, nesse impreessionante processo,

devido essa competição,

guerras são criadas

e, com isso destruições

por usarem bombas atõmicas

e, como prova disso temos

o que ocorreu com o planeta Marte,

que foi totalmente destruído

por um incrível ataque nuclear

que envolveu duas enormes bombas nucleares

jogadas por seres gigantes

e, que, muitos cientistas americanos acham

terem sido os ananarkis, de fato,

portanto precisamos amadurecer

e deixar dessas tolas intrigas

entre nós para assim,

unidos por fim,

nos defendermos usando essa informação,

porque sem conhecimento

qualquer povo é facilmente manipulado

e, porventura derrotado, de fato,

como foram os marcianos

que ainda não estavam aqui, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2024
Código do texto: T8201170
Classificação de conteúdo: seguro