Me perdi...

Nesta jornada eu me perdi,

Em pensamentos que tentei não pensar,

Em ações que tentei evitar,

E em amores que nunca conheci...

Deveria ter olhado mais para mim,

Escutado minha intuição,

Ela sim gritava muito alto,

E eu para ela dizia não...

Agora nesta vida ando pensando,

Como me encontrar e quando,

Não quero ir para a próxima assim,

Estou lutando, mas sozinho não é tão fácil assim...

Nesta vida me perdi,

Mas agora escrevo o que nunca escrevi,

Se tiveres a oportunidade, faça alguém sorrir,

E não pergunte o porquê do silêncio...

Sua leitura está fazendo reviver o que há de melhor em mim...

Katherine Parada
Enviado por Katherine Parada em 19/11/2024
Código do texto: T8200678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.