Você apenas você

Não te conheço

Mas vou me esforçar por você

Você nem esta aqui

Se um dia estiver eu estarei também?

Não tenho palavras

Eu não tenho nada a oferecer

Esforço é o que posso oferecer

Seu tempo aqui

Quero dar o melhor

Você não existe

Mas vai me marcar

Penso tanto em você

Te neguei tanto

Talvez você não estará aqui

Queria que recebesse

Tudo, um pouco

Nada.

Talvez valha a pena

Eu nunca parei

Mas você tem chances

Eu já estou aqui

Já não tenho saída

Se você vir

eu farei diferente

Será diferente

Eu posso ser diferente.

Casos a casos

Melhorar algo bom

Quero o bem

Senti lhe a vida

Vou lhe dar tudo

Me darás tudo que tem?

Estou perdida

Sem direção além sua

Me direcionar ao fim

Ou a esse começo

Meu fim aqui

Iniciei você.

Is still you
Enviado por Is still you em 19/11/2024
Código do texto: T8199990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.