Olá, Luz

Fé...

que pede por paz

meu coração sente um novo navegar,

sinto o brotar de uma escolha

se eu pudesse seria anjo,

para nascer com o cobertor da paz

escolho o amor como desafio,

nada disso posso negar

a paixão toma meu nome,

é quando a fome...

Conhece a Luz