dialética da existência

a fome

e a saciedade completa

o pé doendo após um dia de caminhada

o roçar das pernas em contato

o sol queimando a pele

o ardor e cansaço

a saudade latejante

o sangue que escorre

o alívio da água

o corpo em repouso

chorar até dormir

e rir até a barriga doer

e penso que é bom estar viva

no equilíbrio do movimento

na humanidade de viver extremos

na natureza de ser vil e boa

ser mais de um em mim

e me ver completa nas inconsistências do existir

Suzane S Ângelo
Enviado por Suzane S Ângelo em 18/11/2024
Código do texto: T8199595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.