DELA

Ninguém.sabe

quando acontece

Ninguém realmente

se prepara

Sempre ocorre

de surpresa.

E há a comoção

que interfere.

no Raciocínio.

Ha quem.pense

na morte

todo.o tempo

Quem se Imagine

num repentes

quando alguem

nao.mais está

No local preferisdo

onde é sempre visto

Sim ,a Morte

é o fim da Vida

E pra ser pensada

esperada

Nada demais

Simples assim

Quando eu parar de pensar

porque parei de viver

que lembrem

só o bom de mim

E prossigam

Suas jornadas

P.s, Inpirada em uma conversa sobre a Morte que tive ontem com alguém ..

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 18/11/2024
Código do texto: T8199568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.