Passam os anos

Passam os anos

Faço meus planos

Conto meu manos

Passo pano

Medo

Angústia

É isso

É sobre isso

É sobre não ser nada

É sobre versar

É sobre ser poeta pra sobreviver

É sobre sacrificar a vida pra “vencer”

É sobre perder tudo pra viver

É isso

É assim

Vivemos nessa prisão

É difícil

Pra você

Pra mim

Talvez não estejamos a sós

Lorenzzo
Enviado por Lorenzzo em 17/11/2024
Código do texto: T8199040
Classificação de conteúdo: seguro