desistência

será apenas isto?

a opção pelo belo

apenas por estarmos perdidos

nas brumas da existência?

será apenas isto

a opção pela feiura

apenas por estarmos perdidos

na condescendência do inescapável?

tudo o que existe para se ver

já foi visto?

tudo o que essa experiência

misteriosa de encarar

possui para nos presentear

já foi recebido e como livros

hereges

arremessados ao fogo

da presunção dos homens?

essa rotina que nos destrói

existe apenas para que todos pereçam

infelizes e inacabados

juntos às sombras da desesperança

e do desespero?

caminhamos olhando um horizonte

que não nos encara de volta

caminhamos buscando aquilo

que nunca possuiu valor além

daquele construído por nossa

própria sociedade desorientada

e estúpida?

estávamos em disfarçadas encruzilhadas

antes mesmo de perceber que elas existiam

e todos os caminhos levavam à fumaça e loucura

por mais que tente encontrar o belo

nos lugares mais escondidos e inesperados

termino em diálogo insano

com o terrível e o desaparecimento

ouço os sons das trombetas

mas não tenha medo

são apenas os sons

da rua lá fora

das vozes desnorteadas

e do fim do mundo que ocorre

toda vez que um irmão

desiste de fingir se divertir

neste parque de diversões

defeituoso e enferrujado