A Paz de Todos os Anjos

Sinto o dedilhar do coração,

que seja belo...

creio na vida,

que seja digna

cansei de me matar,

todos os dias...

uma prova de amor,

uma prova de vida

visitei a dor,

mas decidi não ficar

ah mar...

como lhe sinto

creio na paz de todos os anjos...

creio no dia,

em que a linha

será Escrita pelo Amor...