PALAVRA POR PALAVRA

Quando chove

Quando o tempo para

e o coração não cala

Meu mundo deságua

nas cores da casa

nos ladrilhos da sala

Nas janelas da alma

Na névoa que se rasga

enquanto o meu corpo cavalga

nas estradas, nas águas, na mata

E tudo se transforma

Palavra por palavra.