Se não fosse a junção de todos os meus erros
Se não fosse a junção de
Todos meus erros seria
O conjunto de todos meus
Acertos ora pois erros e
Acertos são entrelaçados
Como deêneá não pode
Cortar nem um nem outro
Porque mata-se ambos
E o ingênuo periga a vida
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 26 de setembro de 2024