PAR DE ÀS

As coisas mudaram

Cansei de falar sobre amor

A vida anda relativa demais e o amor já não me satisfaz

Sentimentos são banais e o a convivência ficou para trás

Focarei agora no meu progresso

Farei o meu primeiro livro aberto

Danem-se as críticas dos leitores

Agora esse será o meu novo jogo.