1722835.png

PRESENÇA

Num pequeno espaço de tempo,

A magia da vida trouxe sensíveis

O cintilar das cores, o brilho das estrelas,

A beleza do infinito, o perfume das flores.

Um olhar diferente com benquerer distinto

Por um sentir verdadeiro,

Recheado de harmonia.

Tudo se transformou em paz e alegria.

Era o amor desfilando

Em véus transparentes

Da sonhada realidade!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

16/11/2024

1722838.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 16/11/2024
Código do texto: T8198044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.