NESSA
Francisco de Paula Melo Aguiar
Nessa vida
Me alfabetizei
Na vinda e ida
Assim serei.
Nessa vida
Aplauso e derrota
Na vinda e ida
Faz parte da rota.
Nessa vida
Nada é surpresa
Na vinda e ida
Tudo é esperteza.
Nessa vida
Ganhar e perder
Na vinda e ida
Desde o amanhecer.