VIA DE REGRA

Manhã nublada

Um sábado de novembro

Poesia na estrada

Vida ao sabor do vento

Alguns lamentos

Coração em compasso de espera

Inspiradora primavera

A vida anuncia na janela

O amor a vista

Comemorando conquistas

Faces alheias ao desalento

Elegemos positivos pensamentos

Somos fagulhas no Universo

Entremeando enredos e versos

De modo fértil e interativo

Via regra

Eis nosso melhor intento

Poesia n 334 do ano de 2024🌻(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ A . SALES ⭐

Manhã cinzenta carrega sonhos em cada nuvem.

Estrada longa, reflexões se formam no caminho.

O vento sopra versos folhas como esperanças.

No compasso da espera, o amor floresce gentil.

Uma janela se abre para novos horizontes.

Somos enredos que o universo tece incansável.

Fagulhas de luz iluminam caminhos inesperados.