A viola
Ela não gosta da maneira em que mudei
de rumo a minha vida.
A maneira como alcancei tranquilidade.
De como vejo minha mãe com outros olhos,
e tenho mais paciência para com os tios.
Como sou menina nova e já entendo de tudo.
Como sei escrever versos e ser madura.
Eu gosto de mim assim, de brava para solene.
Essa prática de domínio ligeiro da mente,
eu "súbe" alcançar meu futuro com os olhos.