Refluxo

Me volta o café

O leite, o molho

A ignorância

A estupidez.

Sinto o líquido quente

Queimar minha dignidade

O bolo na garganta

Me sufoca.

As palavras

Que apertam o estômago

Voltam como ácido

Corroendo tudo em mim.

Preciso vomitá-las.

Ou tomar um antiácido

Que refresque meu

Estômago e meu coração.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 15/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8197646
Classificação de conteúdo: seguro